コロナで明日から療養解除になるのですが抗原検査して陽性なんですこの…
コロナで明日から療養解除になるのですが
抗原検査して陽性なんです
この場合って解除にはならないですよね🥺
- はじめてママリ
コメント
もな💅🏻
なりますよー!
しばらくは陽性になると思いますが、関係ないです💦
ままりん
検査は死骸にも反応してしまうので陽性になってしまいますよ‼︎
咳とかなければ解除で大丈夫ですよー🙆♀️
コロナで明日から療養解除になるのですが
抗原検査して陽性なんです
この場合って解除にはならないですよね🥺
もな💅🏻
なりますよー!
しばらくは陽性になると思いますが、関係ないです💦
ままりん
検査は死骸にも反応してしまうので陽性になってしまいますよ‼︎
咳とかなければ解除で大丈夫ですよー🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
友人宅へのお土産について。 今度、友人の家に遊びに行きます。訪問時に家にいるのは、友人とその子ども(1歳未満)で、旦那さんは仕事で不在だと思います。 お土産にケーキを買って行こうかと思ってるのですが、4つ 買っ…
息子が喜ぶと思って、思い切って恐竜の とびだす絵本(5千円)を買いましたが ママからのプレゼントがいいのか サンタさんからのプレゼントがいいのか悩んでます。。 娘は本に興味がないので買いませんでした。 今渡してし…
ご自身や周りでコロナに感染しても仕事に行ってる人いますか? 旦那が職場からコロナを貰ってきたのか息子達にも移り、今週下の子は誕生日なのにほんとに最悪です.. 話を聞けばコロナに感染すると職場は5日休まなきゃい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママリ
そうなんですね🥺!!!!