コメント
きゅーぴー
保育士ではないですが、友達が保育士で精神疾患で預けてる人結構多いみたいです!
私の友達にも何人か精神疾患で預けてる人もいますよ😌
きゅーぴー
保育士ではないですが、友達が保育士で精神疾患で預けてる人結構多いみたいです!
私の友達にも何人か精神疾患で預けてる人もいますよ😌
「保育園」に関する質問
修行か?と思ったことありますか?笑 私は今日 生後1ヶ月の息子を抱っこしながら 登園拒否の4歳の娘をおんぶして片道10分歩いて 保育園に登園しました😇笑 月曜日だから荷物も多く、腕がもげるかと思いました😇笑
保育園の苦手な先生についてです。 先日園内でちょっとしたトラブル(子が被害者)があり、苦手な先生から個別でお話ししたいと言われました。 波長が合わないのはまだ我慢出来ますが、今まで先生の失礼な言動で傷つい…
平熱高い子って何度くらいですか?? 保育園からよく電話来ますか?? 先月から保育園入ったんですが、平熱が高いのか毎朝保育園の検温で37.5くらいあって昼になると38.2とかになってしょっちゅう電話来ます💦仕事にもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一人っ子♡
ありがとうございます💦そうなんですね。私の周りにはいないのですが、結構居らっしゃるんですね😌