子育て・グッズ 次女が金曜日に嘔吐して胃腸炎と言われました🥺土曜日に受診して、その時… 次女が金曜日に嘔吐して胃腸炎と言われました🥺 土曜日に受診して、その時点で嘔吐は無く、1日絶食で落ち着いたら登園可能だったんですけど、1日2〜3回黄色の泥状うんち(内1回は横漏れ)だとまだ保育園はお休みした方がいいですよね🥺?普段も2.3回うんちして固形〜ゆるいくらいです🥺 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 保育園 うんち 胃腸炎 みかん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント Ayan٩( ᐛ )و うちも先週胃腸炎でした😭 嘔吐はすぐ止まりますよね😖 うちの場合うんちが固形になってから一応登園させました😂💔 普段と変わらないうんちなら登園させても大丈夫だと思います🤗❣️ 1月29日 みかん 今流行ってますよね😭😭😭 泥状で横漏れは普段とは違うので、お休みさせて様子見ます🙏 コメントありがとうございました💕 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
今流行ってますよね😭😭😭
泥状で横漏れは普段とは違うので、お休みさせて様子見ます🙏
コメントありがとうございました💕