お金・保険 児童扶養手当の申請についての質問です。先週離婚届提出し、シングルマ… 児童扶養手当の申請についての質問です。 先週離婚届提出し、シングルマザーになりました。 お金も仕事もなくだったので実家にお世話になっております。 児童扶養手当の申請で必要書類に実家の父の名前の契約書か入居許可証が必要となっていたのですが、何十年も前で書類が見つかりません💧 その書類でないと申請は出来ないでしょうか? 実家は市営住宅です。 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 1 シングルマザー 名前 お金 申請 市営住宅 離婚届 yh★まま☆(2歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント