※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
妊娠・出産

妊娠中の服装について相談中です。今はスキニーがきつく感じるので、暖かくなったらワンピースとマタニティストッキングを考えています。ヒールの高いブーツは避けた方がいいでしょうか?

この時期マタニティの皆さんどんな格好してますか?🤰🏻

今はまだ普段通り普通のスキニーを履いているのですが3人目でお腹も出やすいのかつわり真っ只中だからなのかウエストが苦しくて🥲
元々ミニ丈のワンピースなど着るタイプなのでもう少し暖かくなったらそれにマタニティストッキングでいいなあ〜と思っているのですが今の時期どうしても寒くて足は出せそうにないです😂

それとブーツ等もヒールが高いものはあまり履かないほうが良いですかね?妊娠中で色々気分が下がってるのでお出かけくらいはオシャレしてお化粧して…て自分をあげたくて🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠前のズボンにアジャスター付けてチャック全開で履いてます😂
私はヒール履き慣れてないので転んだら怖くて履けないです💦

• ☺︎

☺︎

今アジャスター無しで全開なので買ってみます!😂

• 1月29日
🐶🐾

私は後ろがゴムになってるミニ丈のスカート買って下にマタニティの裏起毛のタイツにブーツ履いてます🥹🫧
おしゃれしてお出かけしたいですよね、わかります👶🏻⭐️

• ☺︎

☺︎

差し支えなければその裏起毛タイツどこで買ったか教えていただけますか……🥹🥹

• 1月29日
  • 🐶🐾

🐶🐾

赤ちゃん本舗で買いましたよ🥰⭐️普段履いてたタイツより脚とかもゆとりある感じになりますがあったかいので何着か買いましたよ🤍

• 1月29日
  • ☺︎

☺︎

ありがとうございます😳見に行ってみます!

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

ワンピースに裏起毛のレギンスも多いですが
普通にデニムにニット着てます☺️
今はまだデニムが入るしチャックも閉じれるので履くことが多いです☺️
ヒールもピンヒールじゃないので履きます!

毎回妊娠は入るものを着て、少し買い足す感じです☺️

• ☺︎

☺︎

すごい……いいなあ…私はもう苦しくて😖
    ですよね!ありがとうございます🤍

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

裏起毛のスキニーとかマタニティ用のスキニーを楽天で買ってよく履いてました!

• ☺︎

☺︎

楽天!😳
    見てみますありがとうございます🤍

• 1月29日