※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が夫の洗車に対して過剰反応していると感じています。自分も手伝っているのに、評価されないことに不満を感じています。

旅行から帰ってきて、翌日汚れた車を夫が洗車し『疲れたー』って言ったのを聞いた義母さんが『なにからなにまで…』って呟きました。

『何から何まで(息子がやってる)』という風に受けちゃっんですが😇考え過ぎですか😭

私だって何もしてないわけじゃない😂

コメント

なな

わたしもそのように受け取ってしまうと思います💦同居ですか?ふだんからそんなかんじの発言や
過去にも「ん!?」と思うことがあったなら尚更思ってしまいます🥺💦

はじめてのママリ🔰のほうが絶対ご主人以上の働きしてますよ!!旅行で溜まった洗濯とか!荷物の片付けとか大変ですもんね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりこう受け止めますよね😭
    ん!?と思うことはあります😅他所のお嫁さんの話してきたりするので😂

夫に言ったら、ママは荷解きとか洗濯物とかやってるじゃんって言ってくれました😂夫がそう思ってるならいいやと考えることにします😅

• 1月29日
ゆー

私もそう捉えますね!笑笑
うざって思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそう受け取りますよね😂夫に言ったら、ついでにお父さんの車の洗車もしたからそう言ったんじゃん?って言われたんですが、
    家の中にいたお義母さんがお義父さんの車も息子が洗車してるなんて知ってたのだろうか?🤔うーん…?て感じです😂💦

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ大きい声で

洗車おわったん?ありがとー!
こっちも旅行バックの中身の片付けと洗濯おわったで!!!
あとお昼ご飯も作ったよ〜!
どうぞ食べて〜!!!
運転お疲れ様やったな〜あ、昨日は子供達も疲れたのかいつもの夜泣きなかったわーーーーー
いつも夜は朝まで寝てほしいよな☺️!!
久々に朝まで寝れた!!!

とか言います。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまで気が回らなかったです😂言いたかったー!笑

夫に言ったら、ついでにお父さんの車の洗車もしたからそう言ったんじゃん?って言われたんですが、ほんとにそうか?😂💦って感じです😅

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どう考えても嫌味な気がしますもんね!
    こっちもなんもしてないわけじゃないことをアピールしながら生きてOKです!笑

• 1月29日