コメント
ままり
うちも2月末引っ越し、冷蔵庫、洗濯機、ベッド、子どもキッチン、ベビーベッドなど細々したもので距離は25キロで5万でした!
ままり
うちも2月末引っ越し、冷蔵庫、洗濯機、ベッド、子どもキッチン、ベビーベッドなど細々したもので距離は25キロで5万でした!
「住まい」に関する質問
田舎に住んでる人が子沢山なのはどうしてなんでしょうか?生活していけるんでしょうか?どうやって生活しているのか気になってしまって…批判ではなく純粋に疑問です💦不快に思われたらすみません💦 私は田舎出身です。外に…
ダイニチの加湿器の手入れについて 先日ダイニチの加湿器を購入しました。取り替えカバーでお手入れが楽と口コミを見たので即決しました。 日々の手入れはタンクの水なのはわかりますが、取り替えカバーに水があるときは…
エブリィフレシャスのウォーターサーバー使ってる方いますか? ショッピングモールの勧誘でまんまと捕まり話を聞いたら 割と今使っているウォーターサーバーより使用感よかったので 他社から乗り換えでエブリィフレシャ…
住まい人気の質問ランキング
stm
ありがとうございます☺️そう考えると妥当な感じでしょうか🤔参考にさせていただきます!
ままり
ちなみに、3社見積もって平均9万でしたが交渉して5万にしてもらいました!
stm
すごくやすくなったんですね☺️✨✨✨すごいです!
ちなみに土日ですか??
ままり
平日です!
2/22にお願いしたんですが、2/23から繁忙期だからギリギリ値下げできる時期だったみたいです!
stm
そうなんですね!23日が祝日だから引っ越し多そうですもんね💦
荷物まとめたり大変ですが、頑張りましょう☺️