コメント
リ 🦢
2人目だと速くなったりもしますが、わたしは痛かったので1日は辞めてもいいと言われましたが居続けました笑笑
りんご
帝王切開でしたが1日早く退院しました!
午前中退院予定なのを前日の夕方にしただけですが💦
看護師さんに相談して先生に確認してもらいました☺️
-
はじめてのママリ🔰
わたしも、明後日退院予定を明日にしたいこと看護師さんに伝え、先生に検討してみるとのことでした🥺
- 1月29日
maimai
はーい🤗帰りました
寂しくなりますよねー!
でも私は帰ったら帰ったで後悔しかなかったです🤣
あんなに帰りたかったのにーと
むしろ長く入院したくなった!と後悔しました笑
子宮とか傷の治り具合によりますが1日くらいなら早くできる場合が多いです
でもそんなに変わらないしもう1日いることをオススメします
帰りたい帰りたい帰れない
かえれるー!!と少しでも焦らした方が喜びが大きいですし身体もなんやかんや休まるので😆♥
-
はじめてのママリ🔰
ここにいても体なにも休まらないです自分😭むしろボロボロになってます😭とりあえず明日帰れるか交渉中です😢
- 1月29日
-
maimai
ちなみに何がいちばん辛いのでしょうか?コロナで面会が出来ないから旦那さんに会えなくて寂しいとかですか?
産後の寝付けないのはホルモンの加減なのでしょうがないですが帰っても安眠できるかは分からないですし、子供さんのお世話が完全に自分に来るので余計疲れますよ💦- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
面会はできてますし寂しいとかではなくベッドとか変わると自分寝れなくなることが多く体に負担がかかるのと赤ちゃんのお世話で今の段階で苦だと思ってないのでただただ環境を早く元に戻したいって感じです
- 1月29日
-
maimai
なるほどそうなんですねฅ(º ロ º ฅ)
面会できるの羨ましいです(((o(*゚▽゚*)o)))
たしかに環境変わるだけでストレスって人には辛いですね🥺
それなら帰った方が確かに身体も心と休まるかと思います
先生早く帰るの許してもらえると良いですね(*^^*)- 1月29日
はじめてのママリ🔰
2人目なので早めてもいいよということになったのでしょうか🥺
リ 🦢
といっても1日なのですが、傷とか子宮の治りにものるとおもいます😭帝王切開は手術で体にも負担あるので病院の意向に沿った方がいいと思います。やすめるときに休まないと更年期障害とかに響くとか聞いたことあります😩
はじめてのママリ🔰
看護師さんに相談してみたところ、先生に検討してみるとのことでした🥺