妊活 体温が気になりすぎて夜中(寝てから3時間後くらい)に目が覚めた時点で計… 体温が気になりすぎて夜中(寝てから3時間後くらい)に目が覚めた時点で計ると高温期なのにすごく低い時があります。そこから2度寝して朝計ると高温期の体温になってますが皆さんならどちらを記録しますか? 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 高温期 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温は4時間は寝ていないと正確ではないみたいです💦 目が覚めても起き上がっていなければ大丈夫みたいなので、私なら朝の体温を記録します! 1月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 起き上がってなければ大丈夫なんですね✨ 4時間寝た後の体温を記録するようにしたいと思います😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
起き上がってなければ大丈夫なんですね✨
4時間寝た後の体温を記録するようにしたいと思います😊