妊娠・出産 5w4dです。少量ですが鮮血の出血しました😨そういうのが原因で流産してし… 5w4dです。少量ですが鮮血の出血しました😨 働いたり、上の子のお世話や抱っこしたり、雪がすごいので軽く雪かきしたりしてしまいました。 そういうのが原因で流産してしまうこともあるんでしょうか。。。 過去2回の流産では、仕事中に大出血でした。その時は、「安静にしてても、普通に生活してても、だめな時はだめだから…」と先生に言われました。 不育症で、上の子は治療しながらなんとか産めて、今回も…と思ったのですが😢 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 妊娠5週目 5w4d 流産 生活 先生 鮮血 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5w相当なら母体原因での流産は確率低いと思います。お大事にしてください。 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。そう言っていただけると救われます😢とりあえず安静に過ごします💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そう言っていただけると救われます😢とりあえず安静に過ごします💦