コメント
mayuna
実際下痢はされてますか?
妊娠初期の下痢や腹痛は初期症状のひとつでもありますよ!
妊娠すると黄体ホルモンが大量に分泌されます。黄体ホルモンには胃腸の動きを鈍くする作用があるので、妊娠初期は下痢になりやすいです!
下痢が出てなくても、ホルモンの影響でお腹ぐるぐるして痛い可能性はあると思います!
mayuna
実際下痢はされてますか?
妊娠初期の下痢や腹痛は初期症状のひとつでもありますよ!
妊娠すると黄体ホルモンが大量に分泌されます。黄体ホルモンには胃腸の動きを鈍くする作用があるので、妊娠初期は下痢になりやすいです!
下痢が出てなくても、ホルモンの影響でお腹ぐるぐるして痛い可能性はあると思います!
「流産」に関する質問
眠れない。流産が心配です。 妊娠初期なんですが、昨日は一睡も出来ませんでした。 上の子の学校のことや自分の病院のことなど考えてしまい、眠れず。。。 妊娠発覚してから眠れない日が3日ほどあり、その他の日も睡眠が…
2人目について 2学年差がよく、妊活をしており、妊娠しましたが初期流産で2学年差のタイミングが終わってしまいました。 とはいえ、姉妹?姉弟?を作りたい気持ちはかわりません。周りの妊婦さんを見ると羨ましく思うし…
移植してから明後日妊娠判定ですがフライングして陽性でした。 もし妊娠してると仮定して病院に10kg弱のものを何往復と運ぶ仕事を続けていいのか聞いたところ、妊娠初期であろうと後期であろうと全然大丈夫だし重さの制限…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおぴー
コメントありがとうございます!
結局便だけで下痢はですでした。腹痛もジョジョになくなりました!