※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yuuu
お金・保険

消費者金融の最終借入日は、契約者本人が最後に自分の意志でお金を借り入れた日を指します。利息分更新された日ではありません。

消費者金融の最終借入日って、最後に契約者本人が自分の意志でお金を借り入た日になるんですか?利息分更新された日とかじゃないんですよね?

コメント

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

おっしゃる通り、最後に借入をした日として記載している会社が多いと思います。

• Yuuu

Yuuu

ということは、本人がいくら借りてないと言っても最終借入日として日付の記載があればその日に借りたということですよね😒

• 1月29日
  • すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

そうなっちゃいますね🌀🌀
    ただ、もしかしたら会社によって用語の使い方が違う可能性もあるので、念の為そこの会社に匿名ででも電話して、聞いてみるのもアリだと思います😊

• 1月29日
  • Yuuu

Yuuu

そうですね…でも最終借入日という単語だけで分かりきってますよね😂あー胃が痛い。ありがとうございます😫

• 1月29日