子育て・グッズ 1歳8ヶ月前後のお子さんがいる方で自宅保育の方👶🏻💓ざっくりとした1日の… 1歳8ヶ月前後のお子さんがいる方で 自宅保育の方👶🏻💓 ざっくりとした1日のルーティン教えてください💓 あと毎日のお昼ご飯教えてください🤣 我が家はチャーハン、リゾット系ばっかりです笑 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 保育 ご飯 1歳8ヶ月 ままり(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント mi 最近は悪阻で支援センターなど全くいけず引きこもりです(妊娠前は平日ほぼ毎日支援センターと公園いってました) お昼はうどん、パスタ、焼きそば、カレー率がかなり高いですw悪阻で手抜きばかりです😭 1月28日 ままり 悪阻大丈夫ですか😭? 早くおさまりますように、、、! お昼は私も悪阻なくても手抜きです笑 ご回答ありがとうございました😊 1月29日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
悪阻大丈夫ですか😭?
早くおさまりますように、、、!
お昼は私も悪阻なくても手抜きです笑
ご回答ありがとうございました😊