コメント

mi
最近は悪阻で支援センターなど全くいけず引きこもりです(妊娠前は平日ほぼ毎日支援センターと公園いってました)
お昼はうどん、パスタ、焼きそば、カレー率がかなり高いですw悪阻で手抜きばかりです😭
mi
最近は悪阻で支援センターなど全くいけず引きこもりです(妊娠前は平日ほぼ毎日支援センターと公園いってました)
お昼はうどん、パスタ、焼きそば、カレー率がかなり高いですw悪阻で手抜きばかりです😭
「保育」に関する質問
ドラム型洗濯機に買い換えたら、夫が洗濯奉行になりました😇 家事はやってくれる方ではあります。(後で〜。置いといてくれたらやったのに〜。置いといてって言ったのに〜。が多いタイプ) 我が家初の乾燥機能付き!! 夫…
お子さんが幼稚園➕療育行ってる方 教えてください 息子がいま平日 午前中幼稚園のプレ、午後1時間の個別療育2日 あずかり療育(11時半から17時半)2日 自宅保育1日で過ごしてます 預かり療育はその日の様子が帰宅後に LINE…
下の子の入園申込をするにあたり、第一希望園を上の子と一緒にするか、家から近い別の園にするか、悩んでいます。 上の子は第一希望であったA園(家から徒歩1分)に落ち、第二希望のB園(家から自転車で10分)に入園しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
悪阻大丈夫ですか😭?
早くおさまりますように、、、!
お昼は私も悪阻なくても手抜きです笑
ご回答ありがとうございました😊