はじめてのママリ🔰
性格なのかな???リアクションがおもしろいとか?
はじめてのママリ🔰
泣かせるのを楽しんでいるんですか??
ただ、他の子が使っているものが気になって、取ってしまう→また他のオモチャで遊び出したら、気になってとってしまう。ということは、そのくらいの子ならあると思います🤔
(もちろん、しない子もいますが)
はじめてのママリ🔰
性格なのかな???リアクションがおもしろいとか?
はじめてのママリ🔰
泣かせるのを楽しんでいるんですか??
ただ、他の子が使っているものが気になって、取ってしまう→また他のオモチャで遊び出したら、気になってとってしまう。ということは、そのくらいの子ならあると思います🤔
(もちろん、しない子もいますが)
「友達」に関する質問
2歳 発達 もうすぐ2歳4ヶ月の娘がいます。発達の事で気になる点がいくつかあります🥲 家の中でつねに動き回っている。最近やっと椅子に座ってご飯を食べてくれる時間が長くはなったけどとにかくじっとできない。ご飯中に…
年長の息子に関してです。 来月保育園のお泊り保育があるのですが、泣きながら「保育園には行くけど、泊まりたくない。」と言ってきました。 理由を聞くと、暗い保育園が怖い、家の布団で寝たいとのことでした。 確かに、…
子連れランチについてモヤモヤした話があるので聞いてください💦 先日、学生時代の友人とランチに行きました。お互い子連れで、同学年ベビーということもあり久しぶりに会いました! お互いの住んでいる場所は電車で40分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント