家族・旦那 出先の帰りに、旦那と娘が歩いて別の場所にいたのでそこに迎えに行って… 出先の帰りに、旦那と娘が歩いて別の場所にいたので そこに迎えに行って帰ったので、私が運転してたんですが 帰りに、家の近くのいつも通る道が 車が多くて、もう一つの道通ってって 言われて、私その道が狭くて苦手なので 『私この道嫌いなんだよねぇ』って言いながら 通ってると『じゃあ運転するなよ』って 言われたてめちゃイラしてます😂😂 腰も痛いし、肩も痛いのに まあまあの長い距離運転したのに そんなこと言われる?😂 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 旦那 車 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント mico じゃあ運転しないね♥️ って言って降りちゃう。 迎えに来てもらって、運転もしてもらって何様ですかね😡 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント