20代の時の旦那、イケメンでモテてました。結婚してからも年下からちょ…
20代の時の旦那、イケメンでモテてました。
結婚してからも年下からちょくちょく連絡来たりで、
ささっと流してましたが🤣
30代半ばになって、職場のおじさんにはイケメンとかたまに言われるし、私はかっこいいと感じる時もありますが、変わったなぁと(笑)
20代から知っている男友達は
老けたなぁ、すごい見た目変わったね、とか言ってました。
今は女からは何もないようなので安心ですが、
10年経つと私も老いましたが、男性も変わるのですね。
男性の方が老いづらいとか若々しいとか聞きますが、
人によりますかね。
ちなみに旦那スキンケア何もしていません。
皆さんの旦那さんはどうですか?😊
- はじめてのママリ🔰

4人目妊娠中👧👧👦👶
旦那は元々老け顔なのでやっと年齢が追いついてきました🤣(今年40です)

はじめてのママリ🔰
うちの夫は10歳年上で
夫が30代で出会ったのですが
その時からほとんど変わらないです
現在43歳、たぶん毛量が多いのと
白髪が全くないところです
たぶん20代で出会ってたら
老けたな〜とか思うと思いますが
たぶん30ー40はあんまり変わらないんだと思います
「本当に43⁉️」とよく言われます
ちなみにイケメンではないです!
年齢より若く見えるってだけです😂

はじめてのママリ🔰
20代前半はかっこよかったですが、後半〜30代前半で太ってておそらくわたししかかっこいいと思ってなかったと思います笑
最近後半に入りましたが、10キロくらい痩せてまたバレンタインいっぱいもらってくるようになりました!😂
スキンケア、ヒゲ脱毛、筋トレ頑張ってます笑

may
夫はイケメンでもブサイクでもなく、いたって普通という言葉がよく似合う顔なんですが、童顔なのか老けないです。
20代の頃の写真と比べると老けてますが、今見返すと20代がお子ちゃま過ぎるなって感じます笑
夫は一つ年下なのでそう感じるのか。
高校の時にどストライクだったイケメンの同級生をたまたま見かけた時に、しっかりオッサンになっていたので(30後半)夫でよかったって思いました😂

はじめてのママリ🔰
わたしの夫は個人的にめちゃくちゃイケメンです。
ちょうど30歳ですが、まだ全然20代前半に見えます。
ただ、高校生の時の写真とか見るとお肌ツヤツヤで幼くて可愛くて、やっぱり老いを感じることはあるし、
本人もお肌に関しては気にしてます😇
肉体労働なので体は引き締まってるし、スキンケアも頑張ってくれているので
なんとか向こう5年はこの見た目をキープしてほしいです笑

3猛獣ママ
うちの夫も、20代めちゃくちゃイケメンでモテモテでした💕
ですが、元々年齢より少し上に見られることが多く、老けたなぁーと思うのは顔の皺が増えたなぁぐらいで、根本年齢層になったなぁと言う感じです😂😂😂
いまだに、周りにイケメンで通っているし、私自身もふとした時にイケメンだわー。と思う時もあるので、あまり変わってないのかな?
常に子供達と一緒に、筋トレしたり、パックしたりしています😊🙌

はじめてのママリ🔰
老ける人はふけますよね、、
割とやんちゃしてたタイプのひとは老ける気もする、、生活面で変わるのかも
うちのだんな40代だけどたばこすわないし食事もわりとちゃんとしているからかかなりわかくみられます

はじめてのママリ🔰
40代です!
出会った20代の頃の旦那は色白でぽっちゃりしていたのですが、
体に気を遣ってるので今は痩せて筋肉になってシュッとしている+さらにファンションにも気を遣っているので、周りから若く見られます!
(髪も多く白髪もないです)
私の方が老けこんでしまい気をつけなきゃって思ってます💦
コメント