コメント
菜々子
2人目5週3日、今日切迫流産の診断を受けて入院しました…午後の出血すごかったな…下腹部痛も酷かったです(ーー;)1人目とは全く違った初期に、戸惑いと不安しかありませんーーー😭😭😭😭
菜々子
2人目5週3日、今日切迫流産の診断を受けて入院しました…午後の出血すごかったな…下腹部痛も酷かったです(ーー;)1人目とは全く違った初期に、戸惑いと不安しかありませんーーー😭😭😭😭
「妊娠」に関する質問
体外受精6週5日で心拍が確認できませんでした。 新鮮胚移植でありがたいことに妊娠がわかり、6週5日で経過観察を行いました。 卵黄嚢が確認でき、かなり小さな胎芽らしきものもあったのですが、心拍が確認できず来週もダ…
妊娠17週です。 先週大量出血し病院に行き、血腫があることと胎盤の位置が低いとのことで1週間入院になりました。 出血も茶色になり落ち着いたところで昨日退院したのですが、また鮮血とゼリー状の塊も何回か出るようにな…
産休について。 詳しい方いらしたら教えていただきたいです。 会社に確認するのが1番早いのは分かっているのですが、まだ妊娠を報告していないので、教えてください😭 私が正社員で今年3月中旬に入社し、その月から社会保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も昨日、いきなり大量出血しました……
緊急で受診したら心拍は確認できたのですが
便器の中は真っ赤だし、生理痛のような痛みがかなりの頻度であります😔
1人目も出血あったのですが
ここまでなかったので
めちゃくちゃビビってます😣
まつえさんもかなりの出血でしたか??😖
不安ですよね………
菜々子
お返事ありがとうございます😭😭すごく怖いです😭😭私の場合まだ心拍も週数的にわかんないし、胎嚢もすごく小さくて💦💦とにかくまずは1週間安静にして、あとはその子の生命力にかけよう!と話をされました💦💦💦
かなり出血してました⤵︎⤵︎くるみくらいの塊が出たら必ず教えてって言われました…
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、心拍も確認できてないから余計不安ですよね😔
いやーほんと結局は
神のみぞ知る
なんですよね😣😣
私は前回、8週で
胎嚢のみの確認で流産しました😖
軽い陣痛みたいな痛みに
波があって ふとお腹痛いのがなくなったんです。
それで今のうちにお風呂入ろ!と思ったら
お風呂ででてきちゃいました😔😔
腹痛とか大丈夫ですか???
私、腹痛があるので
流産に繋がるのではないかと心配です😨
入院してたらなんかあっても安心ですよね!!
私も1人目の時、5週から入院してましたよ☺️