サプリ・健康 ピルをやめて消退出血があって次の月の周期は生理早まったりしますか?お… ピルをやめて消退出血があって次の月の周期は生理早まったりしますか? おりものに血が混じったようなものが出ていてまだ本格的な生理は始まっていません! 生理来るの1週間くらい早いような気がするので来るめちゃ早いなって思いました💦 最終更新:2023年1月28日 お気に入り おりもの ピル 生理 ゆかち(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ やめて3周期くらいは不安定でした💦量が少なかったり、来るの早かったり遅かったり。 1月28日 ゆかち コメントありがとうございます! 何のピルを飲まれてましたか? 違うピルを飲んでたときはそんな不安定になることはなかったんですがピルによっても違うのでしょうか? 1月28日 ママリ トリキュラーのジェネリックのラベルフィーユです! 1月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
コメントありがとうございます!
何のピルを飲まれてましたか?
違うピルを飲んでたときはそんな不安定になることはなかったんですがピルによっても違うのでしょうか?
ママリ
トリキュラーのジェネリックのラベルフィーユです!