はじめてのママリ🔰
まずご飯の時間は立たせないように立ってしまうならベルトなどつけたほういいかなとおもいます🥲🥲
はじめてのママリ🔰
まずご飯の時間は立たせないように立ってしまうならベルトなどつけたほういいかなとおもいます🥲🥲
「遊び」に関する質問
こども園の1号で通っていて今まで14時迎えだったのが 園の方から小学生になるから延長して17時迎えにしましょう!と話があり17時まで延長することになりました。 子供は14時お迎えの時はおやつ食べれないしお友達ともっ…
自閉症?ただの発達の遅れ? 気を悪くされる方がいたらすみません。 生後4ヶ月の娘がいます。低体重で出産、お医者さんからは発達は1ヶ月くらい遅れると思って欲しいと言われました。 それにしては気になることが多すぎ…
小2の娘の友達関係になんて声をかけていいか悩んでいます。 昨日、学校でプールがありました。 しかし朝から大雨で、中止の際の体操服など荷物がいっぱいだったのでプールセットは持たせませんでした。 送る際、親友Aち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント