※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクちゃん
妊娠・出産

妊娠5ヶ月で体調が気になります。ダルさは取れたけどムカムカが続いています。スッキリしたいです。

あーやっとやっとで妊娠5ヶ月にはいった>_<でもまだまだ出産まで長いな>_<皆さん体調はどうですか?ダルサは少し取れた感じしますがまだムカムカが残っていて本当に嫌だ😢スッキリしないものかな?( ̄∇ ̄)

コメント

ちょむ

4ヶ月くらいまで
つわり酷くて大変でしたが
最近良くなってきたな~と
思ったらちょいちょい
ムカムカする時あって
気分悪いです😞💧

2人目の方がなんか
早く感じちゃいます(笑)
もう5ヶ月なったのか~って
感じです💕

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

はやくスッキリしたいもんですね😊
    私上2人とも生まれるまで吐きづわりがあったので今回もなのかと思うと心がまいってしまい💦これからあっという間って思えたらいいです😊コメントありがとうございます😊

• 1月9日
  • ちょむ

ちょむ

産まれるまで吐きづわりって
    すごく辛そうですね😢
    少しの期間の吐きづわりでさえ
    辛くて嫌になるのに・・・。

お互い頑張って元気な赤ちゃん
    産みましょ👶💕

• 1月9日
  • ピンクちゃん

ピンクちゃん

はい😊お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😊❤️

• 1月9日
すまいるさらら

私も今日から15週目入って、かなり楽になってきました!まだ油断は出来ませんが😅私は12週目くらいから、エビオス錠飲んでます!胃の不快感を軽減させてくれる、妊婦でも飲める薬ですよ☺効果あるのかと思いますが、飲まないと落ち着きません😅

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

私もお守りにエビオス錠もってます。飲むと少しスッキリしますかね?余り辛かったら飲んでみようかなー>_<ほんとはやくスッキリしたいもんですね😊

• 1月9日