3-613&7-113
手っ取り早いのが、思いっきり遊ばせた後にバギーに乗せて買い物です。疲れ果てて寝落ち率高いので🤣
あとは、落としても破損しにくい購入する物を持たせたりしてました。
maru
1人で連れていく時はどんなに泣かれてもカートから降ろさないです!
あとは、なにか持たせておく。です!(笑)
ゴルゴンゾーラ
私はベビーカーで移動してたので、絶対ベビーカーからは降ろさないようにしてました!
一緒にスーパー行くのストレスだったので、コープ利用し始めたり、週末夫に買い物頼むか夫が息子見てる間に買い物してました😁
まま
分かります大変ですよね💦
うちはグスケットのヒップシート使ってました😂
両手あくし、降りたいって言っでもすぐおろせるし、逆にスグ抱っこもできるし、歩き始めは結構重宝しましたし、今も歩き疲れて抱っこ〜って言う時もつかってます!
ジャンジャン🐻
絶対にカートからおろしません☺️
味を占めるので🤣
退会ユーザー
ある程度歩いて運動したあとに行ってます!
そんでカートに座らせて、何か触りたいってなったら買う予定のカゴにいれたやつを渡してます☺️大抵ポイされるので回収してまた新しいの渡して…を繰り返してます
おろすとここで歩いていいんだと思っちゃうと大変そうなので絶対おろさないです😂
コメント