妊活 毎月同じ周期でしっかり生理がきていても無排卵になったことがある方い… 毎月同じ周期でしっかり生理がきていても 無排卵になったことがある方いますか😖? 毎月しっかり生理もきていて 基礎体温も低温期と高温期になります。 ルナルナの排卵予定日は4日なのですが、 今月は低温期がずっと続いています。 無排卵なのでしょうか😢? ここまで低温期が続くのは初めてで不安です😞💦 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 基礎体温 生理 予定日 高温期 無排卵 低温期 ルナルナ ちー(4歳1ヶ月, 7歳) コメント メルモ なりますよー! 周期安定してる方でも年に1、2回無排卵になる事あります! 1月9日 ちー 早速お返事ありがとうございます♡ やっぱりあるんですね! たまたま今回無排卵だったってことですかね😢? 次の周期まで様子見でも大丈夫だと思いますか? 質問攻めでごめんなさい😖💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
早速お返事ありがとうございます♡
やっぱりあるんですね!
たまたま今回無排卵だったってことですかね😢?
次の周期まで様子見でも大丈夫だと思いますか?
質問攻めでごめんなさい😖💦