コメント

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
人工授精の時は、人工授精の日から14日後と言われましたので、そのくらいが目安なんだと思います😊
2本入りでしょうし、1本目を今日にでもされてみて、2本目をメーカー推奨の時期にされてみてはいかがでしょうか?

もな💅🏻
まだ確実ではありませんが、検査薬によっては薄らでるかもしれません!
-
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストなら家にあるのでやりたいんですけど真っ白だったら。。と思うと😮💨
ここまで生理遅れた事なくて妊娠してたらいいのになって思います🥹
明日朝起きたらやってみます😵- 1月28日

たぬき
まだフライングしても出るかは微妙です🥲💦
最終行為から13日でも排卵日から9日目とかだと出ない人も結構います💦
あと5日くらい待てば確実ですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
微妙なんですかね😢
あと5日が待てなくて😭
やって真っ白だったらやらなきゃよかったって思うんですけどね笑
2本あるのでとりあえず明日の朝やってみます😂- 1月28日
-
たぬき
最終行為から2週間ではなくて排卵日から2週間で検査薬反応出るので…最終行為=排卵日でないと最終行為から2週間だと出ないこともあるあるです😌
陽性出ますように☺️- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😫
今朝やったらめっちゃうっすら赤い線が出ました。
また3日後くらいにやって濃くなってればいいんですけど😢- 1月30日
-
たぬき
きっと排卵日からまだ2週間経ってないんですね☺️
どんどん濃くなりますように✨- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
焦らずゆっくり待ちたいと思います😂- 1月30日

さつき
めっちゃ気持ちわかります😓
私も今日で14日目なので、検査をしたら出る頃だとわかりつつも、もう白い線見たくなくて勇気が出ません💦💦
-
はじめてのママリ🔰
白い線メンタルやられますよね😫
妊娠してるならしてるでいいんですけど生理が遅れてるなら早くきて欲しいです😮💨
いつ頃検査薬やる予定ですか??- 1月28日
-
さつき
本当に、泣きたくなりますよね。泣くよりも放心に近いかもしれません😭
私は、前回化学流産を経験してしまったので、フライングが余計怖くて、あと1週間待つ予定です。。。果たして待てるかどうかですが😂- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭
そうだったんですね😢
あと1週間ですか😳
私はとりあえず明日の朝やって陰性だったら病院行く予定です😅- 1月28日
-
さつき
🧚♀️さんが出ますように🙏✨
私も祈っています!!!!!- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
有難うございます!
お互い妊娠してますように💟- 1月28日

向日葵
少し前の投稿にコメント失礼します💦!!
私も、最終行為から約2週間ですごくうっすらの線⇨2日経ってもそこまで濃くならなくて不安なのですが、はじめてのママリさんは、その後どうでしょうか!?😭😭
-
はじめてのママリ🔰
最終行為から2週間後陰性でその3日後に目に見えるくらいの線になっていました!
来週初診に行く予定です😫- 2月11日
-
向日葵
ありがとうございます!!
すごくはっきりした線になってるの羨ましいです😊💓
来週の初診ドキドキですよね…😭😭
私の写真が、上から最終行為から2週1日、2日、3日なので、やっぱり伸びが悪いかな〜と思ってます😭😭💦- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
向日葵さんもだんだん濃くなってるので陽性なんじゃないかなって思います🥰
明日とかにはくっくりうつりそうですけどね!
初診まですごい長く感じますね笑- 2月11日
-
向日葵
肉眼で見ても、本当にうっすらずつ…って感じなので、祈るしかないですが、信じてみます!!
初診まで本当に長く感じますよね😭😭
無事、胎嚢が確認できますように🙏!!- 2月11日
はじめてのママリ🔰
真っ白だったら嫌だなーでも気になるなーってずっとモヤモヤしてて笑
今日は辞めて明日の朝でやってみます🥹
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
陽性出るといいですね🥰
はじめてのママリ🔰
そろそろ赤い線が見たいです😭
ありがとうございます☺️