※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

17wの検診で割れ目っぽいギザギザと珈琲豆?が見えたが、性別は不明。皆が女の子と回答。次の検診で🐘が現れる可能性あり。

17wの検診で割れ目っぽいギザギザと珈琲豆?って感じのがおまたに見えてたけど性別に関しての話はありませんでした😣💦
ママリで質問させていただいたらほぼ皆さんに女の子と回答頂きました!🙇‍♀️
割れ目っぽいのと珈琲豆っぽいのが見えてもまだ次の検診で🐘が現れる可能性充分ありますよね?🙄笑

コメント

ママリ

自分語りで申し訳ないですが、16wで珈琲豆みたいなものが見えましたが19wでハッキリ竿と玉が見えました…w
素人の目なんてこんなもんだなって感じです🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

だったらまだまだ🐘が現れる可能性ありますね🫣笑
    上ふたりのメンズ達は15wで完全に確定してて今回これまで全く見えてないので少し期待してるんですが🤔💦

• 1月28日
ゆきだるま

16週で🐘さんも玉もないもっこりはありましたが、20週、24週、26週と女の子で来てます。
女の子は子宮が見えないと確定とは言えないんだと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子宮を確認して判断されるんですね!!
    見えなかったから性別の話全くなかったんですかね?🤔
    次の検診が待ち遠しすぎます🤍

• 1月28日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

女の子は7ヶ月頃には分かると言われますね。
    あくまでもの見方ですがシンボルが大腿骨に対して付け根にあるか半分近くまであるかでも分かるかも知れません。
    今までのエコーはみんな付け根辺りにありましたよ。

• 1月28日
🐻‍🐻‍🐰💗

真ん中の子は2Dではなかなか🐘見せませんでしたが、4Dでしっかり🐘見せてくれました😂✨

三本線みたいのも見えてた気がしたので👧🏻だと思ってました🤣
r先生もしいて言うなら女子寄り、と言ってたので😂😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2Dで分からなくて4Dで分かることもあるのですね!!
    ママリ見てると4Dは性別判定の参考にならないって何度か目にしてたので意外でした😳

• 1月28日