Riiiii☺︎
ちょっと控えめにしたりして普通に食べて行ってましたよ😊
COCOA
ご飯食べて来ないで、と説明されたなら、食べない方が良いですが、何も、言われてないなら、気にしなくて良いと思いますよ。
退会ユーザー
私が通ってたところは何も言われなかったのでそのまま食べて行ってましたー!
Riiiii☺︎
ちょっと控えめにしたりして普通に食べて行ってましたよ😊
COCOA
ご飯食べて来ないで、と説明されたなら、食べない方が良いですが、何も、言われてないなら、気にしなくて良いと思いますよ。
退会ユーザー
私が通ってたところは何も言われなかったのでそのまま食べて行ってましたー!
「産婦人科・小児科」に関する質問
⚠️蕁麻疹?の写真載せています 2歳になる息子がいます。 先ほど鶏そぼろ丼、ひきわり納豆、味噌汁を飲みました。 5分くらいしておしり〜背中あたりを掻いていたので見てみたら、みみず腫れのようになっていました。 ア…
インフルの熱って上がったり下がったりしますか? 咳が酷いと肺炎とか気管支炎にもなりますでしょうか? 19日の夜10時ごろに39.4度で朝方には40度超えになって、20日の朝インフル陽性となり20日と21日夕方までは39度代で2…
綿棒浣腸でしかうんちしてくれないけど大丈夫かな😢 自分でもして欲しいので1日以上待ってみたりするんですけど、してくれません。 生後40日です。生後3週間くらいまでは3回くらいしてました。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント