サプリ・健康 ピルを服用してもらって、気持ち悪かったら市販の酔い止め飲んでいいで… ピルを服用してもらって、気持ち悪かったら市販の酔い止め飲んでいいですよと言われたのですが、、酔い止めって車の運転酔いとかの薬の事でしょうか🥺? 最終更新:2023年1月28日 お気に入り ピル 車 服 ママリ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ そうだと思います!妊娠に気づかず乗り物酔いの薬を飲んでしまい先生に相談したら、悪阻酷い人には乗り物酔いの薬飲んでみても良いっていうくらいだから大丈夫〜!って言われたことあります! 1月28日 ママリ ありがとうございます!あとから疑問に思ったので助かりました😢購入してみます✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!あとから疑問に思ったので助かりました😢購入してみます✨