※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっち
サプリ・健康

愚痴です💦1月頃胃の調子が悪く2月頭に胃腸科を受診、胃薬をもらいあまり…

愚痴です💦

1月頃胃の調子が悪く2月頭に胃腸科を受診、胃薬をもらいあまり症状は気にならなくなりました。
でも念のため前回の胃カメラから1年経つので2月下旬に胃カメラを予約しました。
そして予約日が近づいているのに蓄膿がひどくなり、病院から静脈麻酔を使うと鼻詰まりで呼吸抑制がある可能性があるので危険なので延期と言われ…やっと1ヶ月後の予約が取れました。

それなのに、今度は数日前から下の子が発熱嘔吐下痢。
感染性胃腸炎とは言われなかったけど昨日の夜遅く私も気分が悪くなりお腹も痛く下痢。

明日胃カメラできるんだろうか…

病院も人気が出てて、予約がなかなか取れないのでずらしたくないけど、ダメって言われそうだなぁ😰
最近こんなことばっかり😱

コメント

はじめてのママリ🔰

悪いことって続きますよね😭
我が家も3月は散々でした…
リスケの嵐で終わらないタスクにイライラしてました…
下痢がまだ止まらないのであれば私ならキャンセルするかも😭
病院に相談してもいいと思いますよ!

• いっち

いっち

リスケの嵐…まさにそんな感じです😱
    検査は明日の夕方なので明日の朝病院に電話してみます☎️
    下の子が胃腸炎なら感染性で移ったんだろうから無理って言われそうですね😰
    終わらないタスク…本当にイライラしてしまいます😖

• 8時間前