※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供からインフルエンザがうつった可能性があるでしょうか。昨日は悪寒、熱、頭痛がありましたが、今朝は症状がなく熱も下がりました。

子供のインフルエンザがうつったのか昨日悪寒、熱、頭痛がありました。今朝起きたらその症状はなく熱も下がってました。インフルエンザの可能性ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も昨日から同じ症状で夜中は38度超えましたが、朝測ると37.7でした💦
身体が筋肉痛みたいな感じはあるので念のため病院行くつもりです😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭今インフルエンザすごい流行ってますよね💦
    下の子と旦那は症状ないのでこのままうつらずいってほしくて🥹
    上の子がいるので病院も行く余裕がなくて…

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも子供発症で旦那も喉が痛いと言っていたので多分全滅です😇
    今はオンライン診察があるみたいですね💡検査とかどうやってするんだろうって感じですが、病院行くのが難しいようなら一つの手かもしれません。

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供のインフルエンザがすごいらしいですよね😭
    全滅になるとしんどいですよね💦
    オンライン診察確かにあるとこはありますね!
    確かにそれを利用するのもありですね!
    私も喉の痛みから始まりました🥹

• 11月26日