※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

今月、第1週子供2人立て続けに溶連菌第2週、私が肺炎第3週、やっと仕事…

聞いてください。
今月、第1週子供2人立て続けに溶連菌
第2週、私が肺炎
第3週、やっと仕事行けて
第4週、再度溶連菌、もう1人は水下痢

今月30時間くらいしか働いてません。笑

何が悪いんでしょう?
食事も気をつけてます。。。
何を気をつけたらいいですか?

呪われてる?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さん未就学ですか??
そういう時期ありますよね😭うちは、上の子が4.5歳、下の子が1.2歳あたりの秋冬はそんな感じで、一度体調崩すとそのループからなかなか出られなかったです😭

気休めかもですが、ヤクルトとか乳酸菌飲料飲んだり、帰宅後は着替えたりすると、感染拡大は防げてるかなって感じです🥹

はじめてのままり

私の家庭は 、子供二人が立て続けで入院をしたり 、旦那が怪我を去年と同じ場所を同じ時期にしたことを機にお祓いへ行くと子供二人とも生霊がついてました 。その後は 、本調子に戻り平和という感じになりました 。

Himetan❤️

うちま立て続けにとか家族内で感染してループしてた事があります。

気をつけるのは、うがい・手洗い・消毒・加湿や換気・水分補給・しっかりと睡眠を取って休むくらいですかね?🤔