※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コロナにかかって嗅覚を失いました😭子供のうんちの匂いがわからなすぎて…

コロナにかかって嗅覚を失いました😭
子供のうんちの匂いがわからなすぎてオムツ変えるタイミングが難しい、、コロナで嗅覚失ったことある方、どれくらいで治りましたか🥲

コメント

ママリ始めました🧸

味覚嗅覚無くなり約3週間かかりました🤣私の母は9月から未だ味覚嗅覚治ってません🥺
半年や1年くらい治らない人もいるようです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

味覚もなくなられたんですね😢
    3週間!割とすぐに治ることもあるんですね!コロナにかかって嗅覚失ってから1週間まだ立たないくらいですが、早く取り戻したいです🥹
    教えていただきありがとうございます😊

• 2時間前
ままり🐈‍⬛

味覚もなくなりましたが、耳鼻科へ行き1週間ほどでなおりました。
今のコロナは味覚や嗅覚を殺すほどの力はないそうで、コロナからの副鼻腔炎になり嗅覚がなくなって、味覚障害もそのせいだと言われました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

副鼻腔炎で嗅覚や味覚が無くなるんですね😥
    耳鼻科に私もかかってみようかなと思います😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!

• 1時間前
  • ままり🐈‍⬛

ままり🐈‍⬛

それ以前にも副鼻腔炎になったことありますが、その時より鼻づまりとかは遥かに楽だったのでまさかって感じでしたが、薬を飲んだら効いたし味覚も戻ったので行ってみる価値はあります!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も鼻詰まりが良くならないな〜っとちょっと苦しかったので早速行ってみたいと思います!!
    ありがとうございます😊

• 1時間前