はじめてのママリ🔰
産前も生理重かったのですが産後それ以上にめちゃくちゃ重くなりました😭
しんどすぎです😭
はじめてのママリ🔰
産後の生理がめっちゃ重くなったので婦人科受診すると子宮内膜症になってました😭😭
もし辛いようなら早めに病院受診してみてください😢
アイ
重くなりました。
あと排卵痛も感じるようになりました。体質って変わるんだなあと🤷🏽♂️
はじめてのママリ🔰
産前も生理重かったのですが産後それ以上にめちゃくちゃ重くなりました😭
しんどすぎです😭
はじめてのママリ🔰
産後の生理がめっちゃ重くなったので婦人科受診すると子宮内膜症になってました😭😭
もし辛いようなら早めに病院受診してみてください😢
アイ
重くなりました。
あと排卵痛も感じるようになりました。体質って変わるんだなあと🤷🏽♂️
「体」に関する質問
子供にモビコールを飲ませてる方教えていただきたいです。 3歳の娘が11/15にインフルA型になりそのタイミングからお腹の調子が悪くなったのか食欲不振からの便秘になりました。インフル自体は2日で熱が下がったのですが…
子どものシャンプーについて🧴 1歳8ヶ月の女の子です👧🏻 現在は産まれてからずっと アロベビーの全身タイプで洗っています🫧 ですが髪の毛が伸びてきたこともあり 最近シャンプーして流した時に キシキシするようになり絡ま…
何度も飲酒の約束を破る旦那について相談です。 長文ごめんなさい 1ヶ月前に子どもが産まれました。 私と旦那が付き合う前、旦那はかなり遊んでいたタイプでしたが、付き合ってからは一途になり、その気持ちは伝わってい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント