産婦人科・小児科 息子が、今週木曜日夕方に39℃の発熱がありました。昨日の朝、熱が下がり… 息子が、今週木曜日夕方に39℃の発熱がありました。昨日の朝、熱が下がりましたが、病院に行き、インフルエンザとコロナの検査をしましたが、どちらも陰性でした。 昨日1日熱は上がらず過ごしたのですが、今、また38℃の熱があります。 他に症状はなく、原因がわからない状況です。 同じような事があった方などいませんか? 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 病院 症状 息子 陰性 ママリ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント