※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
妊娠・出産

妊娠12週でコロナになりました。赤ちゃんに影響ないか心配です。大丈夫と聞きますがどなたか経験された方いませんか?

妊娠12週でコロナになりました。赤ちゃんに影響ないか心配です。大丈夫と聞きますがどなたか経験された方いませんか?

コメント

17週でなりました!
無事でした😌

• はるママ

はるママ

そーなんですね!よかったです!!コメントありがとうございます😊

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

12週の時コロナではなく風邪が酷く、そのまま検診日を迎えたので病院行ったら、「え!コロナでもかかったん!😏🤣大丈夫かいな🤣」と先生笑ってるだけだったのでほんとに大丈夫なんだと思います(笑)

• はるママ

はるママ

そーなんですね!そんな先生だと安心ですね!!コメントありがとうございます😊

• 1月28日
ちょり

16週でなりました😰
無事元気な息子が産まれて、何も問題なく成長しています👶🏻💕

妊娠中は特に不安ですよね😣
まずははるママさんが元気に復活されますように!

• はるママ

はるママ

コメントありがとうございます!そーなんですね!!安心しました!!ちなみにちょりさんはコロナ感染時はお薬飲みましたか?

• 1月28日
  • ちょり

ちょり

カロナールと咳止めを処方されて飲みました💊!

• 1月28日
  • はるママ

はるママ

そーですよね!私もカロナールと咳止め飲んでます!!安心しました!ありがとうございます😊

• 1月28日
  • ちょり

ちょり

お大事にしてください😌💗🍀

• 1月28日
双子妊婦🐶

19週で陽性になりました

• はるママ

はるママ

これだけ流行ってたらもうなりますよね、、コメントありがとうございます😊

• 1月28日
ばっち~ママ

18週でなりました!
無事に生まれて元気です!
ベビーも5ヶ月でコロナになりました…

• はるママ

はるママ

そーなんですね!!よかったです!安心しました!ベビーちゃんもコロナ体験しちゃったんですね、、そんな世の中ですね、、コメントありがとうございます😊

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

10週でなりました。
解熱剤のカロナール数回飲みました。今のところ順調に育って正産期に入れそうです!

• はるママ

はるママ

そーですか!!私もカロナール飲んだり咳止め飲んでるので不安で、、、でも無事正産期まで順調そうで安心しました!コメントありがとうございます😊

• 1月28日
R.H.H.H.Aママ♡

36週でなりました😂
無事でした(*^^*)

• はるママ

はるママ

36週でのコロナも辛いですね、、でも無事でよかったです!コロナもうやめてほしいですね、、コメントありがとうございます😊

• 1月28日