コメント

退会ユーザー
17週でなりました!
無事でした😌

はじめてのママリ🔰
12週の時コロナではなく風邪が酷く、そのまま検診日を迎えたので病院行ったら、「え!コロナでもかかったん!😏🤣大丈夫かいな🤣」と先生笑ってるだけだったのでほんとに大丈夫なんだと思います(笑)
-
はるママ
そーなんですね!そんな先生だと安心ですね!!コメントありがとうございます😊
- 1月28日

ちょり
16週でなりました😰
無事元気な息子が産まれて、何も問題なく成長しています👶🏻💕
妊娠中は特に不安ですよね😣
まずははるママさんが元気に復活されますように!
-
はるママ
コメントありがとうございます!そーなんですね!!安心しました!!ちなみにちょりさんはコロナ感染時はお薬飲みましたか?
- 1月28日
-
ちょり
カロナールと咳止めを処方されて飲みました💊!
- 1月28日
-
はるママ
そーですよね!私もカロナールと咳止め飲んでます!!安心しました!ありがとうございます😊
- 1月28日
-
ちょり
お大事にしてください😌💗🍀
- 1月28日

双子妊婦🐶
19週で陽性になりました
-
はるママ
これだけ流行ってたらもうなりますよね、、コメントありがとうございます😊
- 1月28日

ばっち~ママ
18週でなりました!
無事に生まれて元気です!
ベビーも5ヶ月でコロナになりました…
-
はるママ
そーなんですね!!よかったです!安心しました!ベビーちゃんもコロナ体験しちゃったんですね、、そんな世の中ですね、、コメントありがとうございます😊
- 1月28日

はじめてのママリ🔰
10週でなりました。
解熱剤のカロナール数回飲みました。今のところ順調に育って正産期に入れそうです!
-
はるママ
そーですか!!私もカロナール飲んだり咳止め飲んでるので不安で、、、でも無事正産期まで順調そうで安心しました!コメントありがとうございます😊
- 1月28日

R.H.H.H.Aママ♡
36週でなりました😂
無事でした(*^^*)
-
はるママ
36週でのコロナも辛いですね、、でも無事でよかったです!コロナもうやめてほしいですね、、コメントありがとうございます😊
- 1月28日
はるママ
そーなんですね!よかったです!!コメントありがとうございます😊