ANNA
こちらを購入しました!!

🐥
私が使っているアプリでもタラは✖︎になっていて、しかも食べさせてから気づきました…!
アレルギーが出やすいという理由みたいですが、うちの子は問題なかったのでその後も活用しています☺️
-
ANNA
うちも食べさせてから気付きました💦
アレルギーが理由なんですね!!
大丈夫そうなのでこのまま続けます🥹- 1月28日
ANNA
こちらを購入しました!!
🐥
私が使っているアプリでもタラは✖︎になっていて、しかも食べさせてから気づきました…!
アレルギーが出やすいという理由みたいですが、うちの子は問題なかったのでその後も活用しています☺️
ANNA
うちも食べさせてから気付きました💦
アレルギーが理由なんですね!!
大丈夫そうなのでこのまま続けます🥹
「食べない」に関する質問
下痢なのにお酒を浴びるほど飲み吐きまくり、、 1日経ったけどもう胃は大荒れなのかお腹は空くのに食べると吐き気がします🥲 もしかしたらすでに胃腸炎なのにお酒を飲み悪化したのかもですが、、 食べないと空腹で吐き気、…
つかみ食べで、歯で噛みちぎって食べてもまだ口にあるのに次々口に詰め込んだり、丸ごと口に入れたりするのはどうやって教えましたか? まだ言葉がわからないと思いながらも「かじってねー」とか「よく噛んで!もぐもぐ」…
【1歳1ヶ月】ご飯について 娘が最近大人用のご飯を食べられるようになりましたが、同時にとてつもない食べムラも始まりました。 まぁ食べない食べない。 昨日はシリアルしか食べない、でも今日はシリアルで遊んで食べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント