ファッション・コスメ ポレーヌのnumber8.9とヴァジックのボンドミニで悩んでいます。ショルダーバッグがいいかなと考えています。ロベルタピエリのバッグを使っていましたが、買い替えを考えています。 ポレーヌのnumber8.9、ヴァジックのボンドミニで悩んでいます。お持ちの方、使い心地など教えてもらいたいです! 現在4歳と0歳の育児中です。抱っこを考えるとやっぱりショルダーバッグかなって思います。 今まではロベルタピエリのショルダーバッグを使っていました。持ち手が禿げてきたので買い替えを考えています。 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 1 バッグ 育児 4歳 0歳 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ ポレーヌとvasicの悩んでいるバッグは持ってませんがどちらのバッグも持ってます✨ 使いやすいのはvasicかな〜って感じです💭 ポレーヌはお洒落なんですが物があまり入らない印象です💦 1月28日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます^ ^ そうなんですね‼︎ 物があまり入らないのはちょっと考えものですね😂 ポレーヌ実物が見れないのでご意見助かりました✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます^ ^
そうなんですね‼︎
物があまり入らないのはちょっと考えものですね😂
ポレーヌ実物が見れないのでご意見助かりました✨