コメント

はじめてのママリ
ポレーヌとvasicの悩んでいるバッグは持ってませんがどちらのバッグも持ってます✨
使いやすいのはvasicかな〜って感じです💭
ポレーヌはお洒落なんですが物があまり入らない印象です💦
はじめてのママリ
ポレーヌとvasicの悩んでいるバッグは持ってませんがどちらのバッグも持ってます✨
使いやすいのはvasicかな〜って感じです💭
ポレーヌはお洒落なんですが物があまり入らない印象です💦
「バッグ」に関する質問
5:30〜45頃 起床、メイク、朝ごはん準備 6:30 息子起床〜オムツ替え、ご飯(ご飯を食べさせながら自分も食べる) 7:30 保育園登園 8:00〜17:00 仕事 17:20〜30頃 息子お迎え 17:35〜 帰宅、保育園バッグ確認(連絡帳、マグ…
ファミリア再入荷いつする? ファミリアのこのバッグいつ再入荷するやろ? 一時的に在庫切れとなった場合も再入荷予定のある商品ですって書いてるんやけど、、、 このバッグ欲しすぎる笑
冷やし中華ってお弁当に入れるとどんな感じですか?😣 冷やし中華を入れるなら、具材はハムときゅうりだけを入れたいのですが傷み早いですよね?💦 作った1時間後には職場の冷蔵庫に入れることはできます!(それまでは保…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます^ ^
そうなんですね‼︎
物があまり入らないのはちょっと考えものですね😂
ポレーヌ実物が見れないのでご意見助かりました✨