※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊活

高温期15日目、体温36.41で急降下。リセットなのは分かっていたが、早く次に進みたい。親友の妊娠報告は辛く、喜びと痛みが入り混じる。

高温期15日目、体温36.41で急降下🥹
リセットなのは分かってたけど、早くきて🥹🥹
早く次に進みたいよ🥲

今周期、親友の妊娠報告は本当に辛かった。🥲
素直に喜んであげたかったけど、心が痛い🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

リセット辛いですよね😢😢

周りのおめでたも素直に喜べない気持ちもよくわかります😭😭
みんなそういうものだと思います、人間ですからね🥹

でも心が痛いと思える優しいままりんさんのもとには可愛い赤ちゃんがやってきてくれるはずです🥰

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます🥹🥹

妊活してる友達が多く、私が先に始めたのに次々妊娠していってて、、🥲
    来月には1人の友達が出産予定です😭
    私も妊活始めてすぐできてたらもう生まれてたのに…とか思うと悲しくなるんですがそう思ったところで状況は変わらないので心を無にしながら不妊治療続けていきます😢🌸

ママリさんの言葉で少し元気が出ました、ありがとうございます😌♡

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も似たような状況ですよ🥹

妊活してたらどうしても周りと比べてしまって不安も焦りも出てくるし…そんな繰り返しだったりしますよね😭

人は人‼︎って割り切れたらいいのにそこが一番難しいです…

でもくよくよしてても仕方ないしそれでストレス抱えてたら余計妊活もうまくいかないですよね😂

落ち込む事も多いけど前向きに頑張ってたらいつか自分にも赤ちゃんがきっとやって来てくれるはず‼︎って信じようと思います🍀

お互い良い方向に進みますように😊

• 1月28日