はじめてのママリ🔰
ミルクだと虫歯とかを懸念して夜間は1歳なりたてくらいでやめてる人多いんじゃないですかね😊
うちも食べムラが凄い子だけど午前中とか夕方、お風呂上がりにたまーーにフォロミあげるくらいでした😃
卒乳してもフォロミあげてもあげなくても、食べる量は気分です笑。
はじめてのママリ🔰
ミルクだと虫歯とかを懸念して夜間は1歳なりたてくらいでやめてる人多いんじゃないですかね😊
うちも食べムラが凄い子だけど午前中とか夕方、お風呂上がりにたまーーにフォロミあげるくらいでした😃
卒乳してもフォロミあげてもあげなくても、食べる量は気分です笑。
「ミルク」に関する質問
仕事で帰りが遅くなった夫にイライラしてしまった 仕事だから仕方ないのに😭 日中お昼寝してくれなかったりミルク遊びのみして なかなか飲もうとしなかったりで 心の余裕がいつもよりなくなってたんだろうな 夜は何故か寝…
赤ちゃんって便秘で熱を出す事あるんでしょうか? 今日38度半ばの熱が出ていて元気がなさそうだったので、14時頃に座薬を入れました。 座薬を入れて1時間後に多めのうんちが出ました。 それから熱はスっと下がり、本人も…
17〜19時の間にお風呂ミルク寝かしつけされてる方よく寝てくれますか??💦 自分たちのご飯などは先に食べますか? 私の場合お風呂は21時くらいで寝るのが22時くらいなんですが、ズレにズレて今なので早い時間帯のリズム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント