コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
Studio ONE DAY で撮影しています!
おやすみろばん
コストコ近くのurukuです!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
調べてみたらご夫婦でやっていると書いてて私の撮って欲しい写真出来上がりそうでした!!- 1月28日
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ぱれっと、スタジオジャム
使ったことあります😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
パレットいつも使っててすごいですよね背景!
スタジオジャム気になってたのですが、パレットとはまた違いましたか?- 1月28日
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ぱれっとの背景可愛いですよね🥺✨
スタジオジャムは白石店を一度利用しました!七五三撮影をぱれっとでする予定だったのが、予約を後回しにしてたら時期を逃しちゃって予約出来なくて🤣🤣
女性のスタッフさんで、親切でしたし撮影も上手でしたよ👏🏻背景も好きなの選べたし可愛かったです😌💓- 1月28日
-
はじめてのママリ
背景色々あるんですね!!近くにあるスタジオジャムはすっごく小さくてここにスタジオあったの?!ってくらいです🥺
気になりました!調べてみます!
ちなみに、お話し変わってしまうのですが七五三はいつやりました?😭- 1月28日
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
そうなんですね✨
白石も一戸建てのお宅がスタジオでした!背景も大事だし、衣装もスタジオによって違うから選ぶの迷いますよね🤣
七五三は5歳の撮影を2022年の1月中旬に撮りました!うちはお参りとか行かず撮影のみで💦- 1月28日
-
はじめてのママリ
一戸建てがスタジオのところなんですね!
今度行ってみます!!
ありがとうございます😊お参りなしでもありですね!- 1月30日
はじめてのママリ🔰
ツナグフォトとスタジオノッタで撮りました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ツナグフォト調べてみたらオシャレで気になりました!
スマジオノッタは有名なんですね!- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
ツナグフォトは私が行った時はカメラマンさんは1人で親も一緒にあやしました😊あとは忙しいみたいで何枚かは最初写真送られましたが、全部のデータくるまでに半年近くかかりました!
スタジオノッタはスタッフの方がぬいぐるみや、タブレットであやしてくれます!データくるまでも早かったです😊- 1月30日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
調べてみたらすごくオシャレでここいい!!って一瞬で思いました!!
はじめてのママリ🔰
私は雰囲気が好きで衣装もオシャレなので素敵な写真が撮れるかなぁーって思います!