コメント

はじめてのママリ🔰
差し支えなければ、検査薬の画像見せてもらうことはできますか?🙇✨
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ、検査薬の画像見せてもらうことはできますか?🙇✨
「妊娠・出産」に関する質問
内診グリグリされ翌朝10分間隔で痛みがきておしるしきて、病院いったら2センチあいてるとのこと。 もう念の為、入院の選択したのですが、2人目だし2センチでもはやくうまれてきますかね? 2センチなのにめっちゃ痛いです😩…
28週で初めて尿蛋白2+になってしまって先生からは様子見と言われましたがこれって食生活とかで改善できるものですか?🥲 妊娠高血圧症候群とか腎臓病とか書いてあって怖いです💦 妊娠糖尿病はかかっていなくて血圧も低いで…
6月、7日8日位に伸びおりがトイレ後トイレットペーパーで拭こうとするととてつもなく出ていました。 基本的に伸びおりって排卵前に出るものですか? それとも生理前とか普通に関係ない日でも出るのでしょうか? 妊娠希…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さや
上が昨日で
下が今日です
はじめてのママリ🔰
まだフライングの範囲かとは思いますが、化学流産の可能性は高いと思います😢
さや
ですよね…
ありがとうございます