コロナインフルを判定できる抗原検査をしました。薄い陰性線が出たので…
コロナインフルを判定できる抗原検査をしました。
薄い陰性線が出たのですがこれは判定できてると思いますか?
よろしくお願いいたします
- ゆず(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
コントロールラインが出ていないので、判定できてないと思います💦
コロナインフルを判定できる抗原検査をしました。
薄い陰性線が出たのですがこれは判定できてると思いますか?
よろしくお願いいたします
はじめてのママリ🔰
コントロールラインが出ていないので、判定できてないと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳になった息子が昼寝、夜、どちらもなかなか寝なくなってしまいました。 少し前までは、オムツ→歯磨き→ねんねだよーでベッドに連れていくと30分〜1時間以内には寝たのですが、 最近はベッドに行きたがらない、いっても…
乳腺炎疑惑です。 左胸がふわふわだしシコリもないのに下の方を押すと鈍痛があります。(筋肉痛のような痛み) さっきまでシコリあって痛かったけど、授乳のたびに吸ってもらってシコリはなくなりました。 でも痛みだけ…
保育園での窒息事故がありましたね。 保護者の声で「1歳児にお肉は早いと思っていた」とかxでも「1歳はひき肉しか使ってなかった」ってコメントが多かったです。 うちは歯が8本生えてて、お肉も豚バラ、鶏肉とかハサミで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
ありがとうございます!
陰性判定がrだけに線が入ればいいみたいなのですが、薄くてこれはありなのかな?と思ってしまって💦
判定不能だとcだけにはいるみたいなのですが。
もう1度試してみたいと思います!
ありがとうございます😊