昔ギャルだったんだろうな、やんちゃしてたんだろうなってママは今取り…
昔ギャルだったんだろうな、やんちゃしてたんだろうなってママは今取り繕ってもやはり隠せないなにかがありますよね?
周りのママさんが良い方達ばかりで、学歴もしっかりしていそうで
自分が昔ギャルだった、高卒だなんて絶対言えません😵💫
でも生い立ちってなんかやっぱり漏れ出てますよね、、?当たり前ですがもう平成ギャルメイクなんてしてませんが、、😇
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
わかります、、
きっとしっかり大学出て、手に職つけてるんだろうなぁって見るだけでわかりますもん…笑
逆もありでこの人絶対昔やんちゃしてたんやろうなぁ〜とか絶対ギャルやったなぁ〜とかもわかりますもんね。。
私も高卒(しかもアホ高)とはいえません🤣
バレてるんだろうなぁって思います🤣

はじめてのママリさん🔰
えーそうですかね....?
私は高校時代進学校で大学行って国家公務員でしたがめちゃくちゃギャルしてました🤣笑笑
なので経歴聞かれると大体ビックリされます🥲
バカそうに見えるけど頭いいんだねとか😂笑笑

o
ギャルだった人は未だにギャルっぽい要素がどこかしらにある気がします!喋り方とか服装など…
でもわからない人もいますよ!聞いてから、えー!そうだったんだー!ってなるママもたまにいます!

はじめてのママリ🔰
あんまり気にしないです🤔
仲良いママさんも話してて公務員とか大卒なんだろうなとは思いますが学歴わざわざ聞かないしどこの高校とか大学行ってるのか仕事何してるのか年齢すら知らない人もいます😂
でも仲良いです!興味ないしプライベートなことなので言われるまで聞きません!
こんな感じなのでそういう人と仲良くなるのかもですが🤣🤣
でもそういうの聞き回って言いふらしてる人はあんまり好かれてないです🤫
例えギャルなのが滲み出てても学歴がどうでも今どうなのかが大事なのでちゃんとお子さんのこと見てる人かどうかだと思いますよ〜!!

はじめてのママリ🔰
なんとなーくわかりますね!
でも先入観かもしれませんが、芯がしっかりしていて礼儀正しくてネチネチしていない人が多いので私はギャル大好きです!!笑
なのでマイナスな印象は持たないです😊

ママ
中卒ですが気にしてないです😊

はじめてのママリ
昔ギャルだったか、高卒かなんて分からないです🤭
言葉の使い方や話す内容などで現時点での教養の程度は多少感じることはありますが、昔ギャルでも、高卒でもしっかりされている方もいるし、逆に大卒や院卒だったとしても、、って方もいらっしゃると思います💡

はじめてのママリ🔰
学生時代のことはわからないかもです!
学歴っていうか、「あぁ、社会人経験ないんだろうな」っていうのはわかります😂

はじめてのママリ🔰
話し方や身なりはいくらでも
変えられますよ🤔
ママリでもたまに
まぢ、とゆう。など間違った文章たまに見かけてそうなると
あれ?っとなりますが、ママリさんの文章からはそのようには感じられませんし、ヤンチャしてた方って逆に礼儀だったりちゃんとしてる方も多いので
人柄だなと感じます。学歴しっかりあるから子育ても完璧かと言われたらわかりませんし、結局はその方の背景より人柄や見た目で私は見てしまいます
コメント