はじめてのママリ
何か早急に欲しいものがあってのお出かけしたいなら行くかもしれませんが、そうでないなら理由説明して、あくまでお母さんが心配だから断ってるんだよと思われるように伝えます😣
はじめてのママリ🔰
凍結や雪とかで転んだら大変ですからね😓
断ってよかったと私は思います🙆♀️
また天気がいい日にでも!
はじめてのママリ
何か早急に欲しいものがあってのお出かけしたいなら行くかもしれませんが、そうでないなら理由説明して、あくまでお母さんが心配だから断ってるんだよと思われるように伝えます😣
はじめてのママリ🔰
凍結や雪とかで転んだら大変ですからね😓
断ってよかったと私は思います🙆♀️
また天気がいい日にでも!
「家族・旦那」に関する質問
旦那のダイエットがうざいです。 夜ご飯なににする?→太るからいらない、家にあるものでいい ってやりとりをするのですが、まず家に何もない、あってもインスタントラーメンとかダイエット向きなものはありません。 それ…
家族で出掛けて アイス買って食べるってなった時 2歳と8歳で、一つずつ買いました 私は一口もらったのですが 旦那は2歳のアイスをバクバク食べ、、、、 半分以上は食べたと思います それで2歳のアイスがすぐ無くなり 8歳…
私がキレすぎですか?? 長文です🙇🏻♀️ 今朝福岡で地震ありましたよね💦 朝イチの事だったので本当にびっくりしました。 そして私のところは1でしたが体感は3.4くらいありました。 皆さんのところは大丈夫でしたか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント