サプリ・健康 最近、夜寝てる時だけ子供の体温が高いんですけど同じような方いますか?… 最近、夜寝てる時だけ子供の体温が高いんですけど同じような方いますか? 鼻水と咳は数日前から出ていて、熱も出ましたが昨日一昨日は平熱でした。コロナとインフルエンザの検査もしましたが、どちらも陰性です。 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 熱 陰性 体温 はじめてのママリ🔰 コメント ママちゃん 同じような症状の時、中耳炎になっていました。念のため耳鼻科へ行ってみてはいかがでしょうか? 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 最近風邪ひくたびに中耳炎なってたので、可能性高そうです… ありがとうございます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
最近風邪ひくたびに中耳炎なってたので、可能性高そうです…
ありがとうございます😊