まま
最近知ったんですけど、ローション使うよりも、潤滑剤ってやつの方がいいみたいです😂
妊娠中でもいいかどうかは分からないのですが、すみません🙇♀️

ゆきだるま
私もローション使っていたけど、痛くて調べたら良くないらしく。
安かったので買ってみましたがこれ良かったです。
痛みがかなりなくなりましたよ。
まま
最近知ったんですけど、ローション使うよりも、潤滑剤ってやつの方がいいみたいです😂
妊娠中でもいいかどうかは分からないのですが、すみません🙇♀️
ゆきだるま
私もローション使っていたけど、痛くて調べたら良くないらしく。
安かったので買ってみましたがこれ良かったです。
痛みがかなりなくなりましたよ。
「妊娠中」に関する質問
男って妊娠で体に変化が無いくせに💢 みなさんならどう対応するのか聞いてみたいです。 昨日から今日にかけてモヤっとしたことがあったのですが、私がやりすぎなのか・・・ 今第2子妊娠中で休職、絶賛つわり中で吐いてる…
介護士です、元々ヘルニア持ちなんですが 妊娠中の方に質問で、妊婦期間中に ヘルニアが悪化して動くだけで手、腕、腰、お尻の付け根まで痺れ、電気が走った痛みがある中仕事をされていた方いらっしゃいますか❓
陣痛がなかなかこず不安です。 2人目妊娠中、1人目は陣痛こない→促進剤→心拍下がる→帝王切開なので今回はトーラックです。 が、予定日4日過ぎた今もとくに兆候はなく、、、 トーラックだと促進剤しないと言われたので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント