妊活 昨日病院へ行って、2.3日中に排卵すると思うと言われたのですが今日タイ… 昨日病院へ行って、2.3日中に 排卵すると思うと言われたのですが 今日タイミングとればとりあえず可能性はあるって ことですかね😭 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 病院 排卵 ひな(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら、今日と明日も念の為タイミング取るかなぁと🤔 もし、連日がきつければ、今日、明後日と取るようにして、とりあえず2回は取れるように頑張ろうと思います🤔 1月27日 ひな ありがとうございます🙇♀️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
ありがとうございます🙇♀️