子育て・グッズ 子どもの性格を教えてください、と提出書類等にある場合、皆さんどんな… 子どもの性格を教えてください、と提出書類等にある場合、皆さんどんなふうに書いてますか? 😵💫4歳男の子でやんちゃでわんぱくで元気すぎて、、、苦笑 ピアノ教室の提出書類に性格の項目がありまして、 我が子の性格をどう書いたらいいのか😂 根性があるとか負けず嫌いとか努力家とかそんな性格まではわかりません。 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 男の子 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント モケット そのまま書いて大丈夫だと思います?? 1月27日 ママリ 好奇心旺盛 とかですかね? 1月27日 退会ユーザー 上記のまま書いたら伝わると思います。 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント