はじめてのママリ
ないですよー☺️❤️
うちの会社では全くそういうことをしませんし、聞いたことないです!

はじめてのママリ🔰
それはあり得ないかなと思います✨

はじめ
10年くらい前ですが、辞めた先輩の新就職先から会社に連絡きたことありました!
辞めてもういらっしゃらなくなってからでしたが

ママリ
ありません!別なので!
はじめてのママリ
ないですよー☺️❤️
うちの会社では全くそういうことをしませんし、聞いたことないです!
はじめてのママリ🔰
それはあり得ないかなと思います✨
はじめ
10年くらい前ですが、辞めた先輩の新就職先から会社に連絡きたことありました!
辞めてもういらっしゃらなくなってからでしたが
ママリ
ありません!別なので!
「職場」に関する質問
メンタル不調って難しいですね。 会社で メンタル不調のため毎月何回も休む方が1名みえます。 仕事に来られないというのはどういう感じなのでしょうか。 理解してあげたいのですが、難しいです。 引き継ぎなしで急に休…
【保育園・言葉のことなど】 誰かに昨日の出来事を話したいので書き込みました。 昨日は保育参加(参観)がありました。 私を含め保護者は3人来ていました。 普段園で過ごしている様子が知れて嬉しかったのですが、 帰…
シングルです。 8月に結婚予定の人がいます。 彼は職場にも言ってあるようで、 親にも伝えてはあるようですが、子どもがいることはまだ言っていないと言っていました。 反対されるから?と聞くと「大丈夫だよ」「平…
お仕事人気の質問ランキング
コメント