はじめてのママリ🔰
自治体によるので確認された方が良いかと思います🤔
転職オッケーの自治体もありますが、厳しい所だと就労条件変更は保育園合格取消もあります💦
はじめてのママリ🔰
自治体によるので確認された方が良いかと思います🤔
転職オッケーの自治体もありますが、厳しい所だと就労条件変更は保育園合格取消もあります💦
「保育園」に関する質問
蚊に刺され跡がひどくなってしまうお子さん どのような薬を使っていますか😭? このところ保育園で毎日蚊に刺されてきて、 ベビームヒのかゆみどめを塗ってるんですけど、それでも脚は寝てる間にかいてしまってカサブタが…
なんでも食べてくれる子ってほんと助かりますよね! てか、ほんと偉いですよね!!! うちの娘なんか野菜ほぼ食べません😂 お肉、魚全く食べません😂 卵料理嫌いです😂 にんじん、ブロッコリー、トマトしか食べないし、お…
3歳になった娘が最近パンツを嫌がります 保育園では、お漏らしもせずパンツで過ごせてますよと言われるのに家に帰った途端オムツがいい!とぐずぐず言い出します ついつい怒ってしまいますが、あるあるのことなんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント