子育て・グッズ 保育園について質問です!現在私は育休中で保育園の申請をするのに就労証… 保育園について質問です! 現在私は育休中で保育園の申請をするのに就労証明が必要だと思うのですが、夫が転職予定です。 保育園の申請書を出すときはまだ今の職場で働いているのですが、保育園が落ちた受かったの通知が来る頃には新しい職場にいる可能性が高いです。 その場合どのタイミングでまた就労証明を提出したら良いのでしょうか?? 結果が来る前に転職すると、保育園の合否に影響はありますか? 最終更新:7月31日 お気に入り 保育園 育休 夫 職場 申請 転職 🧸(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自治体によるので確認された方が良いかと思います🤔 転職オッケーの自治体もありますが、厳しい所だと就労条件変更は保育園合格取消もあります💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント