妊活 排卵検査薬で強陽性が出たので、明日の夜に排卵が終わるか心配。1/27に1回タイミングを取ったが、今日も取りたかったが主人が夜勤。 排卵検査薬についてです! ドゥーテストです。写真あります! 時間バラバラなのはお許しください。。 さっき検査薬しましたがこれは強陽性ですよね? 明日の夜には排卵終わってしまいますかね、、? 女の子希望で1/27に日付変わってすぐに タイミング1回取っています。 今日も取りたかったのですが主人は夜勤で 家にいません。。😭 厳しいですかね。。 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 女の子 陽性 写真 主人 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳) コメント らじもらら🐥 女の子希望であればもうとらないほうがいいのではないでしょうか👧✨ 1月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 強陽性の出る前の 1/27の1回しかタイミングしか 取ってないですけど可能性ありますかね?🥲 今日の夜も強陽性でもタイミング 取らない方がいいですかね? 今朝も強陽性でした! 1月28日 らじもらら🐥 女の子希望だったら 排卵3日前くらいがいいかなと思いうのでちょうどよさそうな気もします♥️ 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 排卵日付近では昨日しか取れてないけどうまく行くことを願います。。 1月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
強陽性の出る前の
1/27の1回しかタイミングしか
取ってないですけど可能性ありますかね?🥲
今日の夜も強陽性でもタイミング
取らない方がいいですかね?
今朝も強陽性でした!
らじもらら🐥
女の子希望だったら
排卵3日前くらいがいいかなと思いうのでちょうどよさそうな気もします♥️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
排卵日付近では昨日しか取れてないけどうまく行くことを願います。。