はじめてのママリ🔰
1人目でどっちもせずでしたが全く問題なかったです👌
みーこ
産前少しの間着けてましたが、お腹が苦しくなって、妊娠中着けるのやめてしまいました😅
そう
1人目の時は恥骨痛がひどくてつけてないと動けなかったんですが、今回はそこまででもないのでどうしても痛い日だけつけてます。
つけなくても平気ならつけなくても大丈夫かな~と思います🍀*゜
双子妊婦🐶
自分が楽ならつけるっていうものかと思ってましたー
私は双子だからかお腹が出るのが早いようで腰も痛いため腹帯買ってつけてます。
はじめてのママリ🔰
1人目でどっちもせずでしたが全く問題なかったです👌
みーこ
産前少しの間着けてましたが、お腹が苦しくなって、妊娠中着けるのやめてしまいました😅
そう
1人目の時は恥骨痛がひどくてつけてないと動けなかったんですが、今回はそこまででもないのでどうしても痛い日だけつけてます。
つけなくても平気ならつけなくても大丈夫かな~と思います🍀*゜
双子妊婦🐶
自分が楽ならつけるっていうものかと思ってましたー
私は双子だからかお腹が出るのが早いようで腰も痛いため腹帯買ってつけてます。
「妊娠中」に関する質問
旦那の休日出勤どう思いますか 12月くらいから、私と休みが合わない日 休日出勤することが増えました。 私と休みが合ってる日1日だけ出勤してましたが その1日以外は出勤はせず、一緒に過ごしてます。 旦那は不動産で…
妊娠中、気にせずお寿司食べてた方どのくらいいますか? 第一子の時は一切食べなかったのですが、回転寿司は一度冷凍されているから寄生虫系は滅多に当たらないというのを見たのと、我慢せずに食べてる人が多い印象なの…
義家族側にまだ2人目妊娠を伝えていないのですが、それを私の両親に言うと「嘘ー!可哀想💦」と2人揃って言います💦 何が可哀想かわからないのですが、昔の人間だからそう思うのでしょうか?🥹 早く伝えたからといって何か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント